你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

恰是一年秋意正濃時,看生工人賽場展英姿

2019年11月9日,爲期三天的福州大學第48屆田徑運動會圓滿結束。在此次運動會中,我院參賽師生展現拼搏到底、團結一致的競技精神,在去年的基礎上,再次取得了優異的成績:教工組團體總分第五名、男子學生乙組第三名以及女子學生甲組第六名。同時,我院的帳篷布置、協助運動員、廣播宣傳等工作也順利完成,獲得體育道德風尚獎。

無論是田賽還是徑賽,老師們都能輕易吸引全場焦點。強調比賽重在過程的王群書記在男教中組200m比賽中獲得季軍。女教青組100m、200m的劉曉婷老師、男教中組跳遠的張志雄老師、女教中組鉛球、標槍項目的王能慧老師以及男教青組呂鵬老師強勢奪冠!以及參賽的羅芳、黃曉明、何小鎮、郭紹彬老師也取得了優異成績。

新的一年,迎來了新面孔的學生組人才輩出。恭喜我院在男學乙組4x400接力和男學乙組4x100接力中分別獲得第一名和第二名的好成績!也恭喜黃曉傑同學在男學乙組七項全能中斬獲亞軍!另外,塔傑、李嶼中、唐益軍、姚思羽以及王巧杏等同學在本次校運會中也有優秀的表現。

讓我們再一次祝賀獲獎的參賽選手!相信我院師生一定會用滿滿的熱情點燃下一個榕城之秋,去贏得屬于我們的榮耀與輝煌!



(文/李棋  图/新媒体中心)

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108