你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

【喜訊】我校在2019年中國食品科學技術學會食品創新大賽中取得優異成績

近日,2019年中國食品科學技術學會食品創新大賽圓滿落幕,大賽結果也最終揭曉,我院取得了多個項目的好成績。

其中,在“CIFST-第六屆杜邦營養與生物科技兩岸學生創新競賽”中福州大學獲得優秀組織獎;我院作品《朋克養生系列功能型飲料》(王子銘、劉婧懿、陳德偉、盧雯雯、賈懿)獲得最佳創意獎;作品《春日留香 茶醬》(念希銘、楊瑾烨、劉雨薇、陳儀)獲得一等獎:

在“CIFST-2019年度李錦記杯學生創新大賽”中我院作品《蘇梅肉脯》(念希銘、楊瑾烨、劉雨薇、陳儀)獲得三等獎。

我校院學生在創新創意方面愈發出彩,在此,我們向獲獎同學表示衷心的祝賀!



(文/吳佳熠 圖/林婧烨 楊瑾烨)

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108