學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

【喜訊】我院教工代表隊獲得福州大學第48屆田徑運動會團體總分第五名及體育道德風尚獎

11月9日,爲期三天的福州大學第48屆田徑運動會圓滿地落下了帷幕。我院教工代表隊獲得了團體總分第五名的好成績,並協同學生代表隊一起獲得了體育道德風尚獎,取得了體育成績和精神文明的雙豐收,再一次實現新的突破。

從參賽報名到拼搏賽場,學院領導鼎力支持並積極參與,院工會組織有力,精心籌劃,老師們積極參與,特別是新引進教師,作爲新生力量,虛心請教,團結友愛,敢拼會贏。

院黨委王群書記、工會主席張志雄、黨委辦主任王能慧、洪晶、郭文鋒等老師寶刀不老,斬獲頗豐,砍下了半壁江山;何小鎮、謝友坪、劉曉婷、羅芳等老師比賽經驗日漸成熟;呂鵬、郭紹彬、黃曉明、茅宇虹、田永奇、鄭麗婷等賽場新秀表現不俗;在體現學院整體實力和配合默契度的接力賽中,我院拿下了4×100米男教青第三名、女教青第七名的好成績,孟春老師、黃達老師作爲候補隊員,甘爲人梯,確保接力賽棒次科學安排,值得尊敬。

生工學院教工的表現再次讓觀衆刮目相看。成績的獲得,實屬不易,離不開學院黨政工領導的關心支持和精心組織,離不開運動員賽場上的戮力拼搏和後勤人員背後默默無聞的奉獻。

讓我們再一次爲生工學院的老師喝彩!

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108