學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

【喜訊】我院代表福州大學在2019年中國食品科學技術學會食品創新大賽中取得優異成績

中國食品科學技術學會第十六屆年會暨第十屆中美食品業高層論壇定于2019年11月13-14日在武漢召開。同時,在年會上公布了爲期半年的中國食品創新大賽各項賽事最終結果。

我校获得“CIFST-第六届杜邦营养与生物科技两岸学生创新竞赛”优秀组织奖;我院倪莉老师和张雯老师指导的作品《春日留香 茶酱》项目(念希铭、杨瑾烨、刘雨薇、陈仪)获得一等奖;作品《苏梅肉脯》(念希铭、杨瑾烨、刘雨薇、陈仪)获得“CIFST-2019年度李锦记杯学生创新大赛”三等奖。同时,《朋克养生系列功能型饮料》(队员:王子铭、刘婧懿、陈德伟、卢雯雯、贾懿)还获得“CIFST-第六届杜邦营养与生物科技两岸学生创新竞赛”最佳创意奖。

中國食品科學技術學會舉辦的各項食品創新大賽是食品專業領域的重要賽事,每年都吸引了各食品專業院校、企業界和學術界的廣泛參與。

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108