學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

校规划办陈兴明主任到我院调研农学ESI培育进展和學科建設工作

11月19日上午,校规划办陈兴明主任一行来学院调研农学ESI培育进展和學科建設工作,调研会在学院215会议室举行,学院王群书记、汪少芸院长、王航副院长、工会张志雄主席等参会。

听完学院关于农学ESI培育进展和學科建設工作汇报后,陈兴明主任肯定了学院前期的工作思路,并提出几点要求:一是把农学ESI全球前1%作为学院近期发展的一个重要目标,整合学院内外力量,尽早实现突破和跨越式发展;二是加强学科整合,围绕第五轮学科评估的要求,凝练学科发展方向,争取更上一层楼。

通過規劃辦陳興明主任的調研和工作部署,學院進一步明確了工作思路和努力的方向,希望在全院師生的共同努力下,我院農學ESI全球前1%工作能早日實現突破,並凝練學科發展方向,力爭在第五輪學科評估中取得好成績。

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108